​​

 Quem somos  |   Contato  |   Cadastro  |  Como comprar  | 

   (11) 3118-9900 - 3105-4071  - 32428449

  (11) 99512-5530 Resultado de imagem para tim png

Óleos Vegetais

OLEO VEGETAL DE ABACATE.png

ref. 000769

 

Óleo de Abacate Persea americana Mill – Lauraceae

Parte Utilizada: Fruto / Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

 

Rejuvenesce a pele seca, é rico em vitamina E.

Hidratante Facial. - Tratamento do couro cabeludo seco.
Reduz os sinais de envelhecimento da pele.

images.png
OLEO VEGETAL DE AMÊNDOAS.png

ref. 000770

 

Óleo vegetal de Amêndoas Doces 

Amygdalus communis L. - Rosaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído: prensagem a frio e filtração

 

Emoliente.Suavizante, hidratante e anti-inflamatório. Pode ser puro ou misturado com outros óleos (óleo de Rosa Mosqueta). Aplicar sobre a pele seca, rugas, estrias, etc. Aromaterapia para diluir os óleos essenciais. Cabelos danificados, brilho e maciez. Aplicar 2 colheres e cobrir.

Lavar e enxaguar com xampu diário.

images.png
OLEO VEGETAL DE AMENDOIM.png

ref. 000771

 

Óleo vegetal de Amendoim 

Arachis hypogaea L. - Fabaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Além de auxiliar na reconstrução dos tecidos da pele, é ideal para grávidas e para quem está em fase de emagrecimento e não quer ficar com a pele flácida e com marcas de estria. Uma dica infalível para evitar as tão temidas estrias e manter a pele hidratada com todos os ingredientes necessários é misturar óleo de amendoim com água e passar onde a pele está mais esticada. No final da gestação a pele da mulher volta ao normal sem marcas.

Não aplique em regiões sensíveis da pele como o rosto.

images.png
OLEO VEGETAL DE ANDIROBA.png

ref. 002926

 

Óleo vegetal de Andiroba 

Carapa guaianensis Aubl. - Meliaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Propriedades medicinais para o óleo da andiroba: Cura de feridas, acalmar a pele, reduz a dor, a febre e inflamação. Prevenir tumores, matar bactérias da pele, relaxa os músculos, mata os parasitas, repeli e mata insetos.

images.png
OLEO VEGETAL DE ARGAN.png

Óleo de Argan para as Unhas 

É recomendado para o tratamento das unhas frágeis e fracas, pois nutre e protege contra as agressões externas. Pingue diariamente algumas gotas do óleo de Argan nas unhas, massageando delicadamente, para fortificá-las. A responsável pelo benefício é a vitamina E. 

Outras utilidades 

Eficiente contra lábios ressecados pode ser usado por mulheres grávidas para reduzir as chances de aparecimento de estrias.

 

ref. 005265

Óleo vegetal de Argan 

Argania Spinosa - Sapotaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

 

Benefícios do Óleo de Argan para os Cabelos Antioxidante, alta hidratação, anti-frizz, brilho, efeito contra pontas duplas, proteção contra raios UV, proteção térmica dos fios; melhora a elasticidade, estimula o crescimento, além de não ser gorduroso.

Mesmo tendo textura leve, o óleo de Argan pode ser prejudicial se usado em excesso ou próximo à raiz, pois há risco de entupir os folículos capilares. O ideal é aplicá-lo apenas da metade do comprimento para baixo. 

Óleo de Argan para a Pele Alta hidratação, antioxidante, restauração do pH natural da pele, regula a oleosidade, reduz imperfeições (como manchinhas e cicatrizes de acne), eficiente contra acne e rugas. Promove a renovação celular. Trata a irritação da pele, acne, eczema, marcas do estiramento da gravidez e queimaduras. Por ser rico em ácidos graxos oleico e linoleico, poderosos hidratantes, e em vitamina E, antioxidante. Vale a pena acrescentá-lo na formulação dos cremes manipulados para rosto. O óleo de Argan restaura a camada hidrolipídica da pele, deixando-a mais firme e elástica.

images.png
OLEO VEGETAL DE ARNICA.png

ref. 100955

Óleo de Arnica Montana - Arnica montana Oil

Arnica montana L. - Asteraceae

Parte Utilizada: Flor

 

Extração: Prensagem a frio e filtração (cold pressing and filtration), obtido de matéria prima com procedência garantida, tendo a parte utilizada da Flor – Arnica montana L. - Asteraceae (Arnica montana Oil).
  

Benefícios do óleo de arnica

Muito usada para aliviar dor, edema e hematomas de pancadas, torções, escoriações, contusões, picadas de insetos e dores reumáticas das articulações e músculos. Alivia também a dor muscular causada pela prática esportiva, prevenindo lesões e acelerando a recuperação muscular. Tem ainda o poder de hidratar e prevenir estrias, já que aumenta a elasticidade da pele e tonifica, além de melhorar a circulação sanguínea. Para pessoas que sofrem com extremidades frias, uma massagem com óleo de arnica pode ser de grande ajuda, e seu uso também é indicado para combater a queda de cabelo.

 

Cuidados

óleo de arnica deve ser de uso externo, evitando feridas abertas, olhos e mucosas.

Antes de usar, faça teste de sensibilidade, aplicando um pouco no antebraço e aguardando por 1 hora.

images.png
OLEO VEGETAL DE BABOSA.png

ref. 00772 

Óleo vegetal de Babosa (Aloe Vera) 

Aloe barbadensis - Liliaceae 

Parte Utilizada: Folha

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Hidratante, adstringente, emoliente, antiinflatório, analgésico e protetor da pele contra os raios UV do sol, imunoestimulante, retardador do envelhecimento da pele, excelente cicatrizante em cortes, ferimentos e queimaduras em geral, auxiliar nos tratamentos de acne, alergias e picadas de inseto, erupções, edemas, eczemas, manchas, crostas, seborréias, caspa e queda de cabelos, psoríase, erisipela, úlcera varicose, escaras, câncer de pele, herpes simples e de zortes, além do uso cosmético.

images.png
OLEO VEGETAL DE BURITI.png

ref. 003544

Óleo vegetal de Buriti 

Mauritia Flexuosa Fruit Oil

Parte Utilizada: Polpa do Fruto

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Para os cabelos : É um óleo extremamente hidratante, é frequentemente usado na fabricação de cosméticos capilares, como shampoos, cremes, finalizantes, dentre outros. Sua coloração avermelhada traz muitas vantagens para as pessoas com cabelo tingido, já que ele ajuda a fixar a cor por mais tempo. Se você preferir usar o óleo puro, basta aplicar nos cabelos úmidos ou secos, da mesma forma que você usa um finalizador. Ele vai fortalecer os fios, evitar a quebra e as pontas duplas, além de dar mais brilho e maciez. Para a pele: A riqueza em antioxidantes faz com que o óleo de buriti seja um aliado da pele bonita, saudável e sem rugas. Isso porque ele ajuda a manter a saúde das células, evitando o envelhecimento precoce. Além disso, ele age como um protetor solar natural, que evita a absorção de raios ultravioleta. Ele também é usado na fabricação de produtos pós-sol, já que ajuda na regeneração da pele e na cicatrização e hidratação da pele.

 

images.png
OLEO VEGETAL DE CALÊNDULA.png

ref. 004468

Óleo vegetal de Calêndula 

Calendula officinalis L. - Asteraceae

Parte Utilizada: Flor / Folha

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Indicado na hidratação e nutrição para a pele; lesões, queimaduras, dermatite, assaduras, rachadura nos seios, pele rachada, peles com cravos e espinhas e picada de insetos. 

Propriedades: calmante, refrescante, adstringente, suavizante, anti inflamatória, bactericida, antisséptica e cicatrizante. 

Indicado para os cabelos: vitalidade, maciez e brilho. Evita caspa, seborreia e doenças do couro cabeludo. Hidratante. Acentua a cor dos cabelos de tons castanho claro e louro dando-lhes reflexos dourados de forma natural e gradual. 

Dicas de Uso: Excelente para ser utilizado em massagens relaxantes. Em banhos de imersão. Durante e após o banho como hidratante. Após o banho aplique sobre a pele ligeiramente úmida.

images.png
OLEO VEGETAL DE CENOURA.png

ref. 000774

 

Óleo vegetal de Cenoura 

Daucus carota L. - Apiaceae

Parte Utilizada: Raiz

Extraído prensagem a frio e filtração

 

 

Indicações: Anti-séptico natural, ação anti-inflamatória e cicatrizante, diminui e combate doenças de pele como: ( erupções, eczemas, fissuras e  dermatites), 

estimulante do sistema nervoso e linfático, ação rejuvenescedora celular; base de loções brozeadoras; combate a cegueira noturna (deficiência de vitamina ). Graças à ação de antioxidantes, o óleo tem também uma importante função rejuvenescedora, atuando no combate ao envelhecimento precoce.​

images.png
OLEO VEGETAL DE COCO.png

ref. 007858

 

Óleo vegetal de Coco Extra Virgem

Orbignya oleifera - Palmaceae 

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Indicações e propriedades: Anti-inflamatória, antioxidante, analgésica, estimulante do sistema imunológico, inibidor viral, fabricação dos sabões de coco, shampoo, sabonete, cremes lubrificantes, detergentes, remédios e óleo para queimar em lamparinas. 

images.png
OLEO VEGETAL DE COPAIBA.png

ref. 006265

Óleo vegetal de Copaíba 

Copaifera officinalis L. - Leguminosae 

Parte Utilizada: Seiva

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Beneficios: Analgésico – entorpece dor, antibacteriana, antifúngico, anti-inflamatório – alivia a inflamação, arrefecimento, anti-séptico – auxilia no combate a germes / infecções, cicatrizante, resfriamento, descongestionante, expectorante – remove o excesso de muco do sistema respiratório, imunoestimulante – estimula a função imune  e acalma oSistema Nervoso.

images.png
OLEO VEGETAL DE CRAVO.png

ref. 008775

 

Óleo vegetal de Cravo 

Eugenia caryophyllata Thumberg. - Myrtaceae

Parte Utilizada: Botão Floral

Extraído prensagem a frio e filtração

 

O óleo de cravo tem ação antifúngica, combate frieiras, micoses diversas nas unhas, pé-de-atleta, feridas, manchas brancas nas costas, inchaços, contusões, ou quaisquer fungos nos pés. picadas de insetos ou cortes.

images.png
OLEO VEGETAL DE GERGELIM.png

ref. 004536

 

Óleo vegetal de Gergelim 

Sesamum indicum L. - Pedaliaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Para Pele: O óleo de gergelim é rico em zinco, que é um dos minerais mais importantes no corpo para a sua pele. Ele pode aumentar a elasticidade da pele e a suavidade, ajudando a reduzir o aparecimento de manchas no decorrer da idade e eliminar problemas de pele, incluindo o envelhecimento prematuro. O óleo de gergelim pode também ser usado como um filtro solar uma vez que cria uma camada de proteção sobre a pele, que é outra maneira de proteger o organismo contra substâncias estranhas ou toxinas que ficam no meio da pele. algumas culturas, o óleo de gergelim tem ainda sido utilizado para o tratamento de doenças causadas por fungos na pele.

Para cabelo:  O óleo de gergelim tem sido tradicionalmente usado para melhorar a saúde dos cabelos. Ele pode ajudar a escurecer a cor do cabelo e também eliminar a perda de cabelo. Além disso, os efeitos anti-bacterianos do óleo de gergelim pode ajudar a eliminar qualquer um dos patógenos ou corpos estranhos que podem atacar o seu couro cabeludo ou cabelo.

images.png
OLEO VEGETAL DE GERMEN DE TRIGO.png

ref. 00779

 

Óleo vegetal de Germe Trigo 

Triticum vulgare - Poaceae

Parte Utilizada: Germen

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Para os cabelos ajuda a melhorar a aparência dos cabelos secos, eliminar o frizz e a fechar a cutícula dos cabelos danificados por produtos químicos e calor.

Para a pele preveni o ressecamento da pele e o aparecimento de rugas; ajuda a combater o envelhecimento da pele.​​​​​​

 

images.png
OLEO VEGETAL DE GIRASSOL.png

ref. 04532

Óleo vegetal de Girassol 

Helianthus annuus L. - Asteraceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

para a pele  Por ser rico em vitamina E, o óleo de girassol age protegendo a pele do envelhecimento precoce e, além disso, quando aplicado diretamente na pele, ajuda a hidratar, deixando-a mais macia, saudável e bonita.

para o cabelo. Acelera o crescimento, aumenta o brilho, deixa os cabelos mais saudáveis e macios. É um ótimo hidratante, previne o ressecamento e o frizz, protege dos raios UV do sol. Traz mais força aos fios. Essas são as principais propriedades e benefícios do óleo de girassol para o cabelo, e elas acontecem graças a grande quantidade de vitaminas, minerais e ácidos graxos presentes no óleo.

images.png
OLEO VEGETAL DE JOJOBA.png

ref. 00780

 

Óleo vegetal de Jojoba 

Simmondsia chinensis - Bruxaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Nos cabelos Considerado um dos melhores remédios naturais para o tratamento da caspa, para melhorar a qualidade dos fios e estimular o crescimento dos fios, apresenta propriedades hidratantes e antissépticas. É indicado para pessoas com cabelos muito oleosos já que o óleo trata o couro cabeludo, regulando a oleosidade e dissolvendo o sebo acumulado nos fios, promovendo uma limpeza profunda.

No corpo Por ser baixo em toxicidade, é indicado para eliminar bactérias que causam inflamações na pele, podendo tratar casos de psoríase, acne, pé de atleta e verrugas.

images.png
OLEO VEGETAL DE LINHAÇA.png

ref. 07665

 

Óleo vegetal de Linhaça 

Linum usitatissimum L. - Linaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Ajuda a tratar a acne, psoríase e outras doenças de pele, age como um anti-inflamatório natural, Pode deixar cabelos e unhas mais saudáveis; pode contribuir para o crescimento saudável do cabelo, aumentando a hidratação e brilho dos fios, graças à propriedade anti-inflamatória do ômega 3, que também ajuda a nutrir as unhas secas ou quebradiças, protege as células contra efeitos do envelhecimento.​

images.png
OLEO VEGETAL DE MACADAMIA.png

ref. 07803

 

Óleo vegetal de Macadâmia 

Macadamia internifolia Maid. & Bet. - Proteaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Para que serve o óleo de macadâmia - melhora a saúde da pele, especialmente em indivíduos com idades mais avançadas, ficando a pele mais jovem e bonita. 

Para cabelos ajuda a hidratar e proteger os cabelos de produtos químicos porque é absorvido rapidamente pelo cabelo e couro cabeludo. Ajuda a eliminar o frizz e a desembaraçar todos os tipos de cabelo, além disso, o cabelo fica mais brilhante e com mais elasticidade, o que ajuda a evitar a quebra e pontas duplas. É emoliente e hidratante natural,  por isso, é ótimo para hidratar a pele seca, aumentar a suavidade do cabelo, assim como curar as cutículas danificadas. 

images.png
OLEO VEGETAL DE MARACUJÁ.png

ref. 05742

 

Óleo vegetal de Maracujá 

Passiflora edulis Sims - Passifloraceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Propriedades: Aromatizante, anti-inflamatória, antioxidante, antisséptica, anticaspa, calmante, cicatrizante, emoliente, hidratante. Por possuir essas propriedades, o óleo de maracujá pode ser aplicado puro ou em cosméticos para beneficiar pele e cabelos, além de possuir um aroma agradável.

Pele: O óleo pode ser aplicado na pele e atua como hidratante, emoliente, refrescante e também contribui para a cicatrização, provocando um efeito calmante.

Cabelos: Quando aplicado nos fios, o óleo de maracujá pode ser utilizado com o intuito de combater a caspa e contribuir para o tratamento de cabelos oleosos.

O aroma do óleo é agradável, causado pela passiflorina, contribui para a redução da ansiedade, melhora o sono, diminui o estresse e o cansaço em geral.

images.png
OLEO VEGETAL DE NEEM.png

Dicas de uso do óleo de Neem

 

**O óleo de neem pode ser usado diretamente tanto no corpo e no cabelo como em plantações e animais, pode ser  misturado com pomada ou creme ou shampoo. **

 

**Quando aplicado nos animais de estimação, afasta pulgas, carrapatos e sarnas, além de proporcionar brilho ao pelo do animalzinho.** Basta adicionar um pouco de óleo de neem no xampu e sabonete do pet e banhá-lo normalmente.**

 

**Um spray de óleo de neem misturado com água ou hidrolato de citronela pode ser borrifado nas plantas, auxiliando no combate às pragas e insetos que podem vir a prejudicar os vegetais. A mesma mistura pode ser aplicada no corpo para aliviar coceiras e vermelhidões causadas por picadas de insetos - ele também pode ser usado como repelente.**

 

**Faça uma máscara de argila verde e, em seguida, hidrate a pele com o neem - além de reduzir marcas e cicatrizes causadas pelas espinhas, elas também serão tratadas e amenizadas.**

 

**Quando diluído e massageado no couro cabeludo, assim como a babosa, o óleo diminui a intensidade de caspas e seborreia, retarda a perda de cabelos e hidrata os fios. O óleo de neem pode ser aplicado puro ou diluído em outros óleos vegetais.**

ref 101073

ÓLEO VEGETAL DE NEEM (Azadirachta índica)

Parte Utilizada: Folha e amêndoa

Extraído prensagem a frio e filtração

 

O óleo de neem é indicado para acnes e como repelente naturalação antifúngica, antibacteriana, antiviral, antisséptica e anti-inflamatória. Esse óleo serve para combater mais de 200 espécies de insetos, pragas, baratas, traças, pulgas e piolhos. Nas plantações, os efeitos também são eficazes. O óleo de neem é eficaz no tratamento de doenças de pele, como eczema, psoríase, catapora, erupções cutâneas e feridas. Ele ajuda a reduzir a inflamação e acelera a cicatrização da pele danificada, é ótimo tratamento para pés e unhas, principalmente no caso de frieiras. O óleo elimina 14 tipos de fungos da pele, acabando com micoses nas unhas, sem contar seu excelente poder de hidratação, reparando rachaduras causadas pelo ressecamento. Além de proteger a pele de bactérias e infecções, o óleo de neem é hidratante. A presença de vitamina E em sua composição o torna um antioxidante que atua no combate dos radicais livres e na elasticidade, rejuvenescendo a pele e suavizando rugas e linhas de expressão. Devolve o brilho natural, deixando uma aparência jovem e saudável. Uma de suas melhores aplicações é no combate à acne. Suas propriedades eliminam as bactérias causadoras de cravos e espinhas, eliminando-as e evitando que novas possam surgir. Por isso, se você sofre por conta das acnes, o óleo de neem é uma ótima opção!

Outras formas curiosas de como usar o óleo de neem:

Pode ser usado no tratamento e cuidados dentários por ter propriedade antisséptica. Quando diluído em água e usado como antisséptico bucal, diminui a frequência de infecções dentárias e problemas nas gengivas e na boca;.

Melhora a aparência de objetos enferrujados;

Limpar tapetes e carpetes com misturas à base de óleo de neemelimina e evita o aparecimento de ácaros, que podem causar alergias em pessoas sensíveis;

Ele é um ingrediente comum na fabricação de sabões e sabonetes artesanais.

O óleo de neem é biodegradável e não é bioacumulável, sendo inofensivo ao meio ambiente e a animais de sangue quente. O neem é de fácil manuseio e aplicação. Lembre-se de utilizar o óleo puro e 100% natural, livre de substâncias químicas nocivas à saúde.

images.png
OLEO VEGETAL DE OJON BATANA.png

ref. 003542

 

Óleo vegetal de Ojon (Batana) Elaeis Oleifera  (Palm) Kernek 

Parte Utilizada: Palmeira

Extraído prensagem a frio e filtração

 

A diferença entre o ojon e o argan
O argan trata a fibra do cabelo de fora para dentro. Repara a cutícula e a escamação, dando maciez e leveza no toque. Já o ojon penetra mais profundamente no fio, tratando o cabelo de dentro para fora.


Frequência Use de duas a três vezes por semana.

"O excesso dele pode danificar os fios e deixá-los pesados", 


Benefícios: Nutrição, restauração e conservação. 

Aplique antes ou depois da escova, ou junto com o creme de hidratação. Também pode ser aplicado após o xampu: tire a umidade, deixe agir por 5 minutos, retire e passe o condicionador. Indicado para todo tipo de cabelo. Efeito Renova células e melhora a saúde do cabelo.

images.png
OLEO VEGETAL DE PALMISTE.png

ref. 01511

 

Óleo vegetal de Palma 

Elaeis guineenses

Parte Utilizada: Fruto

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Aplicações: Pode ser usado como matéria-prima para fazer sabões e detergentes especiais (que ajudam na reconstrução da pele), protege e repara danos causados pelo sol. Devido à presença de vitamina E, que é um antioxidante, impede a destruição e oxidação das células da pele, Protege do envelhecimento precoce e atua no combate às rugas e linhas de expressão. Também apresenta propriedade bactericida, ajudando a regenerar tecidos com cortes ou ferimentos. O óleo serve como um ótimo aditivo para cabelos ressecados e com frizz, podendo ser misturado com cremes de hidratação, potencializando seus efeitos, ou usado na forma pura. Em cabelos cacheados, ele ajuda na definição dos cachos, deixando-os brilhosos e macios.

No entanto, esse tipo de óleo é mais indicado para cabelos ruivos, afros ou escuros, pois pode amarelar cabelos claros devido sua forte coloração. Loiras devem fazer teste em uma pequena mecha antes de usá-lo.

images.png
OLEO VEGETAL DE PALMISTE.png

ref. 007583

OLEO DE PALMISTE

Elaeis guineenses

Parte Utilizada: Fruto

Extraído prensagem a frio e filtração

 

  • Anti-inflamatório e possui propriedades antibacterianas e anti-fúngicas, ajuda a combater inflamações, como artrite e reumatismo; age contra fungos, vírus e bactérias - causando, por exemplo, a inibição do vírus da herpes e de bactérias causadoras de gastrite.
  • Usos em cosméticos. É ótimo condutor para massagem, proporciona nutrição à pele e ajuda na desinflamação. Ajuda no combate ao envelhecimento e, por ser emoliente e umectante, confere à pele maciez e lubrificação, além de preservar a elasticidade natural, auxilia no tratamento de acnes, pode ser usado em qualquer tipo de pele, até mesmo naquelas com tendência oleosa, já que o óleo de palmiste apresenta rápida absorção, não obstruindo os poros, possibilitando assim que a pele respire.
  • Ajuda também na nutrição de cabelos danificados e no tratamento contra caspa. Por ser pastoso em temperatura ambiente, a aplicação do óleo no cabelo é facilitada, podendo ser usado tanto puro quanto misturado com cremes de hidratação para potencializar os efeitos.
  • Outro uso interessante do óleo de palmiste é que pode ser aplicado em feridas de animais de estimação, principalmente em cachorros e gatos, ajudando no processo de desinflamação (na dúvida, sempre consulte um veterinário). Também serve para restaurar móveis, proporcionando brilho e um aspecto de novo, além de lubrificar dobradiças enferrujadas. Para isso, basta umedecer um pano com o óleo e passar sobre os móveis.
images.png
OLEO VEGETAL DE PEIXE.png

ref. 00778

Óleo vegetal de Peixe 

Ômega 3

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Benefícios para a Pele e o Cabelo: Os ômega-3 encontrados no óleo de Peixe bloqueia as células da pele, estimulando a produção de colágeno e forte fibras de elastina, que contribuem para uma pele mais jovem. Ômega-3 também são conhecidos por aliviar as manchas na pele e manter o brilho do cabelo. Ômega-3 fornecer alimento para os folículos capilares, ajudando o cabelo crescer saudável, além de evitar a queda de cabelo. Uma fonte rica de proteínas também é importante para o crescimento do cabelo.

images.png
OLEO VEGETAL DE RÍCINO.png

ref. 03698

 

Óleo vegetal de Rícino – Mamona 

Ricinus communis L. - Euphorbiaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Indicações: artrite, inflamação, ou dores nos músculos, queda de cabelo, acne. rugas, inclusive ao redor dos olhos. verrugas, furúnculos, pé de atleta e estrias.

images.png
OLEO VEGETAL DE ROSA MOSQUETA.png

ref. 00782

 

Óleo vegetal de Rosa Mosqueta 

Rosa canina L. - Rosaceae

Parte Utilizada: Folha

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Pele e unhas: prevenção do envelhecimento da pele, hidratante e anti-inflamatório, pode ser usado para todos os tipos de pele, manchas e rugas superficiais provocadas pela exposição ao sol, ajuda na cicatrização da pele. É um bom pós sol, proporciona um efeito calmante para a pele queimada. Ajuda a diminuir e aliviar os sintomas de doenças da pele como a psoríase, estrias. Fortalece unhas quebradiças pois as hidrata e nutre. Aproveite o poder de hidratação do óleo e aplique-o sobre a pele e/ou lábios rachados, e nos calcanhares, joelhos e cotovelos secos.

Cabelos: recupera o brilho e restaura os cabelos, hidrata os fios secos. O óleo também auxilia no controle de caspas.

images.png
OLEO VEGETAL DE SEMENTE DE UVA.png

ref. 000783

 

Óleo vegetal de Semente de Uva

Vitis sp. - Vitaceae

Parte Utilizada: Semente

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Aplicações. Além de ser usado na aromaterapia, devido ao seu aroma característico, serve também como hidratantes para o corpo e pele devido sua propriedade umectante e emoliente que retém a água na pele, hidratando-a. Pode ser misturado com cremes, sabonetes e cosméticos, ou utilizado na forma de óleo puro. Por se tratar de um óleo fino, é rapidamente absorvido pela pele, não deixando-a oleosa. Devido a boa absorção que esse óleo possui na pele, tem ótima aplicação para massagem.

Benefícios para a pele prevenção de estrias, rejuvenescedor da pele, previne o envelhecimento das células, combate os radicais livres, combate a rigidez muscular associada a dor, combate a acne e suaviza a pele diminuindo as rugas. 

Benefícios para os cabelos: é ótimo para hidratação de pontas ressecadas, atua na prevenção de queda de cabelo e evita que os fios se tornem quebradiços, além de se destacar pela sua capacidade de auxiliar no crescimento capilar. Quanto ao uso capilar terapêutico, o óleo de semente de uva é muito eficaz no tratamento contra dermatite seborreica (caspa), ajudando a remover os "flocos de pele" do couro cabeludo, mantendo-o hidratado. Você pode misturar o óleo ao xampu ou apenas massagear o couro cabeludo com o óleo puro.

images.png
OLEO DE SILICONE.png

 

ref. 000784

 

Óleo de Silicone Fluído 1000

Dimethicone (Silicone fluids, dimethyl silicone fluids) 

  

Utilizado nas indústrias de saneantes e cosméticos, nas formulações de Renovadores de pneus e painéis de carro, como protetivo, impermeabilizante, brilho. Aplicações para cosméticos Cremes para as mãos Loções hidratantes corporais Cremes e loções faciais Filtros solares Condicionadores capilares Máscaras capilares  

images.png
OLEO VEGETAL DE SUCUPIRA.png

ref. 01978

 

Óleo vegetal de Sucupira

Plerodon Pubescens Benth

Parte usada Sementes e Casca do Tronco

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Indicações terapêuticas Dores reumáticas, coluna e dores articulares. É usado no combate a úlceras, gastrites, Aftas, amidalite, artrite, artrose, asma, blenorragia, dermatoses, dor espasmódica, diabete, rouquidão, sífilis, hemorragias, vermes intestinais, além disso, é anticancerígeno e combate as inflamações no útero e ovário. Excelente para as articulações. Por ser depurativo, elimina o ácido úrico, a gota das articulações, inchaço e a consequente dor. Ajuda em cicatrizações em caso de herpes

images.png
OLEO VEGETAL DE URUCUM.png

ref. 00785

Óleo vegetal de Urucum 

Bixa Orellana

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Pele: O óleo extraído da semente do urucum também pode ser um grande aliado para quem sofre com pele ressecada ou excessivamente oleosa. Isso porque a alta concentração de gorduras insaturadas, benéficas ao corpo, faz com que o óleo seja absorvido rapidamente, ajudando a oxigenação e renovação da pele.

Cabelos: O óleo de urucum é rico em betacaroteno e ajuda a reestruturar os fios auxiliando na proteção dos raios ultravioleta. o óleo é extraído do fruto do urucuzeiro, aquele de tom avermelhado típico da Amazônia. É ótimo para quem está com os cabelos fracos, pois provoca uma “reforma estrutural” nos fios. Ele também age como impermeabilizante; por isso, use-o à vontade nos cabelos quando ficar exposta ao sol, seja no mar ou na piscina.

images.png